《公民大生涯》杀青 郑恺首次错误袁姗姗相爱相杀_娱乐频道_凤凰

2017-03-11 05:02

《国民大生活》

3月7日,由有名导演夏晓昀执导、金牌编剧王丽萍、鲁琦、张洋执笔,实力派演员郑恺、袁姗姗、朱孝天、刘佳、王传君等主演的都市青春感情剧《国民大生活》正式停止了115天的缓和拍摄,在上海顺利杀青。

该剧自2016年11月开机以来,先后在北京、上海、泰国拍摄,特殊是跨国拍摄阅历了一年四季,将时尚都市与异国风情完善融会。

《国民大生活》讲述的是“北京小炮;王舒望和“上海囡囡;陆露的爱情故事。首次错误情侣CP的郑恺跟袁姗姗在剧中饰演了一对相爱相杀的小情侣,演绎出一段“不折腾不舒畅;的恋情,又充斥了对正能量幻想的寻求。

《公民大生涯》

从暮秋在北京开机转景至上海的冬天,又远赴盛夏的泰国拍摄再返回到早春的上海关机,《国民大生活》堪称经历了一年四季。尤其是为了完美浮现出该剧的异域风情,剧组不惧烈日,踏浪乘风远赴泰国拍摄,实在不乏浪漫海滩戏、惊险追车画面,让人物的情感得到细腻、实在的出现。

据悉,该剧将于今年在卫视平台和宽大观众会晤。