女友王棠云低调撑场 余文乐派兄弟“护驾”_娱乐频道_凤凰网

2017-04-14 15:19

余文乐、王棠云

据香港媒体《东网》4月13日报道,型男余文乐去年底被读者在美国撞见与“皮带千金;王棠云(Sarah)约会,随即爆出“余云恋;,向来情感低调的阿乐慷慨认爱,两人不断相互飞台或来港一解相思之苦。阿乐早前在金像奖颁奖礼首度角逐影帝,Sarah飞去香港为男友打气,惋惜终极由林家栋夺得,阿乐固然痛失影帝宝座,但获女友现身抚慰。

阿乐日前与杨千?、古天乐及佘诗曼等缺席《第41届香港国际片子节》揭幕礼,他与千?主演的电影《春娇救志明》成为开幕礼电影,Sarah以牛仔裤、Cap帽低调捧场,在阿乐的好兄弟陪同下现身,被人肉“品字形;维护的她坐在第一行,全程做抬头族,而阿乐好兄弟的女友亦刻意用身材挡着她免得被观众认出。醒目标Sarah在散场时走入厕所避开人群,最后在多名“乐帮;陪伴下分开会场,获女友撑场的阿乐全程尤如开笼雀一样讲个不停、哈哈大笑。